著名大学队体操小将比赛失误严重受伤网友称“画面惨烈不忍看”

美国中文网据纽约邮报报道,阿拉巴马州奥本大学(Auburn University)体操队博猫注册 博猫平台 名体操年轻小将在上周五的一场比赛中经历了惨烈腿部受伤,周日她在Instagram上发表退役声明,表示将永远退这项热爱并为此拼搏18年的体育项目。


在2017年和2018年获得了全SEC奖项的体操名将,萨曼莎•塞里奥(Samantha Cerio)受伤的视频在社交媒体上被大量转发,很多人表示这是亲眼看过的最可怕的运动伤。周日塞里奥在Instagram上宣布退出这项运动,“星期五晚上是我作为体操运动员的最后一晚。 18年后,我挂上了护手,把镁粉留在身后,”… “体操让我成为了那个人让我感到无比骄傲的人。它教会了我努力工作,谦逊,正直和奉献精神。它不断创造挑战和障碍,激发出一个我从没有想到过的一个真正的我。”对于她所受到的终结运动员生涯的致命伤害,她写道,“它可能没有按照以我计划的方式结束,但世事无常......感谢奥本家人给我一个家,并有机会继续从事这项永远是我的初恋的运动,”她补充道。 “永远的战鹰!”
原本这位22岁的大四学生希望在位于路易斯安那州的皮特-马拉维奇集会中心(Pete Maravich Assembly Center)呈现一场完美的表演,以助力老虎队(Auburn Tigers)在NCAA区域决赛中获得一席之地。
但是完成动作时出现了意外,她在腾空翻转后,降落触地的一瞬间角度出现偏差,几乎可以用肉眼看到膝盖以下完全脱臼, 许多人称之为他们所见过的最严重的运动伤害。根据当地媒体Times-Picayune的说法,塞里奥膝盖脱臼并且双腿都骨折了。“亲眼目睹真的很可怕,”奥本体操教练格拉巴告诉新闻媒体,并指出自从20世纪80年代以来,在他多年的训练中,他从未见过这样的事情。



教练表示,塞里奥在她的腾空太早导致动作出现失误。当她躺在担架上被抬出竞技场时,全场起立鼓掌。格拉巴说。 “她是个战士。她说的最后一件事是,“去帮助其他女队员们。”她们现在正在为她做这件事。“他补充说。在最初的震惊消退之后,其他选手表示难过但会继续为她而战,“我们为萨曼莎表示难过,但这绝不是她希望的,她把一切都投入到体操中,她准备好奉献出一切,这是我们新的希望和火种。”
塞里奥的老虎队仍然保持专注比赛,奥本大学的整体得分为197.075,是整个赛季赛队的第二高 - 足以晋级周六对阵路易斯安那州立大学,明尼苏达大学和犹他大学的区域决赛。“我们经历了一些逆境,”教练格拉巴说。 “我认为我们是一支非常优秀的球队。所发生的事情证明了这一点。“

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 著名大学队体操小将比赛失误严重受伤网友称“画面惨烈不忍看”