巴萨巨头暗讽C罗:人要学会接受失败你瞧梅西多乖啊

新浪体育讯 巴萨体育总监苏比萨雷塔跟随梅西一同前往摩纳哥,参加了13/14赛季小组赛的抽签以及欧洲年度最佳球员的颁奖仪式。事后,苏比萨博猫注册 雷塔关注的不是巴萨踢米兰、阿贾克斯或是凯尔特人,而是间接指责缺席颁奖典礼的皇马巨星C罗。

苏比萨雷塔首先称赞梅西,表扬阿根廷人的态度好,他说:“梅西知道自己不是该奖的热门人物,但是他一直保持微笑。赢得欧冠冠军,这无疑为自己赢得欧洲年度最佳球员加分。有时候颁奖典礼,你既然入围了那你必须来到现场,即便你觉得你没机会赢博猫平台 得这个奖。”

苏比萨雷塔接着说:“在足球上有时候你不得不接受失败,这不是戏剧,这是足球比赛。”据《世界体育报》的报道,苏比萨雷塔言下之意,C罗要接受自己的失败。

(北江户川)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巴萨巨头暗讽C罗:人要学会接受失败你瞧梅西多乖啊