丁俊晖6比1横扫利索夫斯基,闯入斯诺克大师赛八强

新京报讯(记者 邓涵予)斯诺克大师赛首轮第二个比赛日结束博猫平台 ,今日凌晨亮相的中国名将丁俊晖轰出单杆123分,以6比1横扫利索夫斯基,顺利挺进8强。


丁俊晖挺进斯诺克大师赛8强。图/Osports



世界排名第八的丁俊晖以单杆66分取得开门红。紧接着丁俊晖趁对手失误,把握住翻盘机会,又在半个多小时的防守大战中实现逆转,连下两城。第四局,丁俊晖又凭借一杆精彩的防守实现逆转。


中场休息过后,状态火热的丁俊晖在第五局轰出单杆123分,继续将比分优势扩大到5比0。虽然利索夫斯基在第六局终于以单杆60分扳回一城,但悬殊的差距让他已经无法力挽狂澜,丁俊晖也再没有给他机会,第七局以88比26锁定八强席位。


这是丁俊晖八年来第二次晋级大师赛次轮,2011年他曾赢得冠军。但自从2012年比赛从温布利体育馆移师到伦敦北部的亚历山德拉宫之后,丁俊晖就一直没能发挥出应有的水平。本届斯诺克大师赛,丁俊晖似乎习惯了这里的场地,也找到了赢球的状态。


下一场比赛,丁俊晖将于北京时间1月18日凌晨3点,对阵世界排名第14位的布雷塞尔,这位比利时选手在第一天的揭幕战中爆冷,淘汰了卫冕冠军艾博猫注册 伦。


今日的另一场焦点战中,英格兰名将“火箭”奥沙利文轰出两杆破百,以总比分6比2战胜“大鲨鱼”宾汉姆,同样晋级8强。如果丁俊晖发挥正常,他与奥沙利文之间的大战很可能将在四强对决中上演。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 丁俊晖6比1横扫利索夫斯基,闯入斯诺克大师赛八强