诺埃尔:加内特是我模板有信心成为最佳防守球员

北京时间9月25博猫注册 日《篮圈世界》报道,今年六月的选秀大会上,费城76人以当家球星朱-霍利迪为代价,从新奥尔良鹈鹕换来六号选秀权并藉此选中内伦斯-诺埃尔,足见球队对这位年轻中锋寄予了多么博猫平台 高的期待。

在被问到是否认为自己能成为NBA的精英球员时,诺埃尔回答道:“我当然这么认为,我知道这需要付出艰苦的努力,但我绝对愿意把时间投入到工作中,使自己成为NBA最顶尖的球员。这一切就像梦想成真,我会好好把握机会,我绝对相信自己能够打出全部潜力,成为顶尖球员之一,我绝对相信自己能够成为联盟中最好的防守者。为此我必须付出大量努力,确保自己每晚全情投入,但我认为我能达到这一高度。”

同样瘦长的身材,同样灵活的身手,同样积极的防守态度,让诺埃尔时常被拿来和凯文-加内特进行比较,这位年轻中锋也毫不讳言自己将“KG”作为自己学习的榜样:“我看过很多凯文-加内特的比赛,我也当然努力想要模仿他的场上表现,我试着按照他的方式打球,特别是他在防守端的表现以及他在场上的激情。从很小的时候起,我就开始看他的比赛,并从中汲取营养。”

作为一名菜鸟球员,适应新的环境是第一道难关,不过诺埃尔很幸运,因为76人在今年选秀大会上不仅选中了他,还带回了他的好友迈克尔-卡特-威廉姆斯。两个年轻人多年以前就在业余体育联合会的波士顿业余篮球俱乐部做过队友,所以对于这次再度携手,诺埃尔感到意外又幸运:“当我回到小绿屋(乐透秀等候区)时,我听见迈卡威也被76人选中了,我当时想,‘这也太巧了吧?这几率该有多小啊。’”

一个控卫一个中锋,两个年轻人承载了76人俱乐部的全部期待,而他们到底能用什么样的表现予以回应,只有留待时间给出最终答案。

(熊猫)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 诺埃尔:加内特是我模板有信心成为最佳防守球员