格里娜!WCBA正赛第一扣诞生遗憾无缘电视转播

早报宁波电 格里娜扣篮了,卞兰解禁了,昨晚可能没看到浙江稠州银行女篮客场82比76战胜八一这场比赛的你,对哪个话博猫注册 题更感兴趣?

也许你更好奇WCBA历史上第一个扣篮是如何产生的,而参与罢训的卞兰距离下放青年队仅仅5天、错过一场比赛就重回赛场,更是说明此前的风波已经过去,俱乐部又把目标重新锁定为总冠军。

在周二上海客场打完揭幕战后,格里娜和卞兰都成了让稠州银行俱乐部头疼的问题人物。“做教练的角度是教球育人,对队员的惩戒,虽然由我来决定,但我必须从大局出发,选择人员的使用。”主帅李昕说,“对我来讲,不存在任何的问题、偏见和想法,我首先以球队发展为首要先决条件,选择我的人员配备。”

昨天卞兰首发,得到10分,李昕的点评并没有丝毫不自然:“我觉得还OK,她的经验和能力,只要上场都会有不错的表现。当然,对她来说这也是第一场球,联赛还长着呢,不着急,相信我的球队队员会越大越好,她们的感觉会越来越默契。我一直强调能力是有限的精神是无限的,我们全队目标一致,继续努力。”

正如李昕所说,卞兰是只要上场就能用的球员,而第一场威风扫地的“女魔兽”格里娜,看来还需要更多时间。昨天在没有外援的八一队面前,她先用最擅长的扣篮绝技找回自信。和坎贝奇在上赛季全明星赛上表演性质的扣篮不同,她的历史性第一扣,还是在有对抗的情况下完成的。本来还有一次从罚球线突入的隔人暴扣,可惜被裁判先吹了个进攻犯规。

格里娜此战得到29分,抢了8个篮板,比第一场的9分有了明显进步。不过,李昕并不认为这意味着从此可以躺在外援身上打球了。“我们希望外援给我们增加打球的激情和实力,而不是依赖,如何使用好外援,让她给我们增加激情才是我们要做的。今天让她打满全场,也是让她和球队磨合,让队员熟悉,国内队员不断轮换和她建立默契和熟悉程度。”

格里娜美美地拿到了200美元的扣篮奖,可是由于WCBA比赛没有任何实况转播,除了主场观众,球迷们都会为没能亲眼一睹格里娜的扣篮感到不爽。下周二稠州博猫平台 银行女篮将在杭州主场浙大紫荆港校区对战上赛季总冠军山西队,格里娜的前任、状元秀玛雅摩尔前来挑战,没有比那时候给主队观众展示扣篮更好的机会了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 格里娜!WCBA正赛第一扣诞生遗憾无缘电视转播