巴西世界杯球场出安全事故顶棚坍塌致3人死亡(图)

北京时间11月28日消息,2014巴西世界杯揭幕战球场在圣保罗当地时间本周三发生严重坍塌,据当局声称,事故已造成3人死亡博猫平台

从电视画面中可以看出,圣保罗的ITAQUERAO体育场的东侧有铁架倒地,这是由于安装顶棚时发生安博猫注册 全事故,起重机倒地。安装在球场外的一块LED大屏幕也被损坏。

一位名为毛罗-洛佩兹的消防员在接受广播采访时说,至少有3人在这起事故中死亡,事故是由于起重机倒塌引起的。

国际足联曾要求巴西世界杯组委会在12月完成所有场馆的施工,这起事故将会将此计划延期。

ITAQUERAO体育场属于巴甲豪门科林蒂安队,在世界杯期间将举办包括揭幕战在内的4场小组赛,一场1/8决赛,一场1/4决赛。

(朱西瓜)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巴西世界杯球场出安全事故顶棚坍塌致3人死亡(图)