沈祥福:莫雷诺对申花重要而关键赢球了压力小很多

新浪体育讯 北京时间7月13日,2013赛博猫注册 季中超联赛第十七轮,上海滩德比在虹口足球场打响。上海申花坐镇主场迎战上海博猫平台 申鑫,经过90分钟鏖战,依靠着莫雷诺和宋博轩的进球,以2-0战胜申鑫。

比赛结束之后,申花主帅沈祥福出席了赛后发布会,在沈指导看来,上一轮客场1-1战平副班长天津泰达虽然在一定意义上可以提升球队的士气,但是毕竟本次坐镇主场,取得3分的压力还是有的。这场比赛的获胜,也让他长舒一口气:“这场比赛作为间歇期的最后一场比赛还是非常重要,还好赢得了3分,感谢热情的球迷,感谢球员在球场上发挥,这场比赛让球队的压力小了很多。”

之后媒体提问环节,他也是耐心回答了记者关于莫雷诺回归的提问:“莫雷诺的实力毋庸置疑,表现很好,也率先为球队取得进球,后来只是因为体力不支,我才将他换了下去,对于我们球队来说,他是极为重要而关键的。”

(曲小尤)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 沈祥福:莫雷诺对申花重要而关键赢球了压力小很多