米勒正式成完全自由球员火箭领衔4队展开追求

       北京时间7月19日凌晨消息,联盟正式下发通知,由于在规定时间内没有球队参与竞价,所以迈克-米勒正式成为完全自由球员,他可以随时与除热火队之外的其他任何球队签约。来自ESPN的消息称,联盟有多支球队都希望引进这位三分神投手,包括雷霆队、马刺队、火箭队和灰熊队。



  由于下赛季开始实行苛刻的奢侈税政策,所以当地时间周二截止日之前,热火队官方宣布特赦米勒。这样一来,卫冕冠军下赛季可以节省接近1700万美元的奢侈税。根据NBA规定48小时之内,处在工资帽之内的球队可以竞价米勒,之前曾有消息称骑士队有可能参与竞价,因为球队希望拿米勒当做2014年夏天邀请勒布朗-詹姆斯回归的筹码之一。但最终,骑士队没有参与竞价。未来2个赛季,热火队仍需要向米勒支付总额1280万美元的薪水,不过这不计入球队工资帽。


  在被热火队特赦之后,米勒已经明确表态希望加盟一支有夺冠竞争力的球队,有消息源透露雷霆队、马博猫平台 刺队、火箭队和灰熊队等4支西部球队都对米勒很感兴趣。米勒是热火队过去2年赢得NBA总冠军的功臣之一,特别是在频繁受到伤病困扰情况下,他的外线依旧能给球队提供火力。上赛季总决赛期间,总共7场比赛米勒一共投进11个三分,外线命中率达到惊人的61.1%。


  事实上,之前在热火队效力的3年时间里,米勒在常规赛期间的表现并不突出,甚至绝大多数时候他都是因伤作壁上观。12-13赛季,米勒常规赛期间一共出战59场比赛,其中17场首发,场均出场15.3分钟有4.8分2.7篮板1.7助攻入账。整个职业生涯至今,现年33岁的米勒先后在魔术队、灰熊队、森林狼队、奇才队博猫注册 和热火队打过球。13年职业生涯,米勒场均出场29.9分钟拿下12.3分4.8篮板2.9助攻。


  “我对自己的下一站充满期待,”迈克-米勒在接受《迈阿密太阳哨兵报》采访时说道,“我重新充满了能量,要知道我现在感觉很健康,我已经准备好打球了。上周我开始恢复训练,我对下赛季已经迫不及待了。”作为1名有过总冠军经历的外线投手,米勒在成为完全自由球员后,势必将成为各支强队争抢的对象。


(体育责编:刘洋 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 米勒正式成完全自由球员火箭领衔4队展开追求