4000万先生罚中制胜球,火箭队友为保罗庆生

这场胜利是保罗最好的生日礼物。图/社交媒体

 


新京报讯(记者 徐邦印)火箭连续赢下两个主场,将系列赛总比分扳平,哈登的贡献有目共睹,保罗、塔克等人的作用博猫注册 同样不可忽视。尤其是年薪高达4000万美元的保罗,在34岁生日当天,用关键的罚球帮助火箭锁定胜局。

 

火箭与勇士的系列赛,哈登、戈登担任球队的进攻重任,也是队内最稳定的两个火力点。相比之下,保罗在比赛中的出手次数并不多,他把更多的精力放在了组织串联以及团队防守上,他和塔克在防守端的贡献,一定程度上左右了比赛的胜负。

 

今天是保罗34岁生日,这是他职业生涯出战的第100场季后赛。保罗出场36分钟,贡献13分、8个篮板、5次助攻、1次抢断、1次封盖。

 

比赛中,保罗被杜兰特击倒在地。



这样的数据算不上惊艳,但保罗在末节得到6分、4个篮板、1次助攻、1次抢断、1次盖帽,在勇士发起猛烈反扑时,保罗很好地控制住比赛节奏,并通过前场篮板、抢断和盖帽帮助火箭保持领先优势。最后时刻,勇士仍有机会扳平比分,保罗命中关键罚球,将分差扩大博猫平台 至4分,火箭惊险取胜。

 

成功捍卫主场,保罗可谓收到了最好的生日礼物。据美国媒体报道,赛后的火箭更衣室,赢球后情绪高涨的队友们,为保罗唱起了生日歌,祝他34岁生日快乐。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 4000万先生罚中制胜球,火箭队友为保罗庆生