NBA中国赛少了一星库兹马因脚伤打不了

新快报讯 记者高京报道 美国媒体昨天披露,湖人队锋线球员库兹马因左脚踝伤病,将无缘今年的NBA中国赛,从目前来看他的归期未定,很可能缺席新赛季前期的一些比赛。

2017年的NBA选秀大会,库兹马在首轮第27位被湖人队选中,正是这名原本不被看好的球员,在菜鸟赛季打出了场均16.1分、6.3个篮板的高效数据,并入选了那个赛季的最佳新秀阵容一阵。

上赛季,库兹马延续了强势的表现,作为詹姆斯身边的帮手,他成了湖人队中不可或缺的球博猫注册 员。今夏湖人队进行了一系列交易,安东尼·戴维斯来到了队中,“球哥”、英格拉姆和哈特均被送走,但库兹马留了下来。

新赛季,湖人队毫无疑问将向总冠军发起冲击,他们也成为夺冠大热门之一。在詹姆斯和安东尼·戴维斯身边,库兹马的创造力是队伍极为需要的。

从一个不被看好的球员到坐稳湖人主力,库兹马的故事使得他受到了不少球迷的追捧。今年夏天,原本这名“又帅又能打”的球员将要跟随美国队前往中国参加世界杯,很多球迷开玩笑地表示,美国队除了主帅波波维奇,库兹马应该是最受球迷关注的球星了。不过遗憾的是,在最后时刻,库兹马因伤无缘美国队大名单。

这一伤势也影响到了他本人整个夏季的备战,日前湖人队官方宣布,库兹马确定错过球队全部季前训练营的训练,最终何时归队也不明朗。据队医透露,库兹马的康复程度远远慢于预期。

美国队主帅波波维奇也透露,库兹马的伤病令他非常心痛,他是个很有活力、努力学习的年轻人。“我认为他在国家队可以打很多位置,这个伤病使得他错过了世界杯,还将影响下赛季的比赛。”波波维奇说。

按照赛程,湖人与篮网将在10月的10日和12日分别在上海和深圳进行NBA季前赛,库兹马将铁定缺席这两场比赛。不过有消息称他将会和球队一起奔赴中国,但不会登场亮相。

对于中国球迷来说,詹姆斯、安东尼·戴维斯、厄文都将登场献技,因此今年NBA中国赛还是博猫平台 星味十足。有球迷甚至打趣说,NBA中国赛的两队比今夏来华的美国队还要有看头。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: NBA中国赛少了一星库兹马因脚伤打不了