骑士力克凯尔特人获得东部决赛赛点

 骑士力克凯尔特人 获得东部决赛赛点

克利夫兰骑士三巨头23日合砍93分,率领球队以11299主场击败波士顿凯尔特人,在东部决赛总比分31领先拿到赛点。

“我今晚告诉自己要打得有侵略性,带领兄弟们赢下比赛,争取再次回到总决赛。”欧文赛后说。乐福赛后也表示:“这是团队的胜利,但詹姆斯上半场就遭遇四次犯规的困扰,欧文站了出来,他是如此特别。”

此役欧文三分74中砍下全场最高的42分,这也是欧文的季后赛得分新高。詹姆斯得到34分、5个篮板和6次助攻,乐福贡献了17分和季后赛新高的17个篮板的大号两双。凯尔特人方面,布拉德利得到全队最高的19分,克劳德得到18分和8个篮板,霍福德入账16分和7次助攻,奥里尼克贡献15分。

本场骑士打得并非顺风顺水,上半场詹姆斯遭遇犯规困扰,第三节临近结束欧文更是遭遇崴脚惊魂,所幸并无大碍。开场凯尔特人一度以2615领先骑士11分。第二节还剩530秒,布拉德利命中三分,凯尔特人将领先优势扩大到16分(4933)。此后欧文连得8分,骑士追至415110分的差距保持到半场结束,凯尔特人5747领先。

第三节还剩447秒,欧文上篮得手,骑士将比分追至6869。随后詹姆斯两罚全中,骑士7372反超比分,自开局54后又一次取得领先。此后又是欧文,连得12分,包括最后0.5秒的一记超远3分,第三节结束时带领骑士8780领先7博猫注册 。第四节骑士没有再给对手反扑机会,詹姆斯和欧文相继发力,单节2519赢下对手6分,最终取得胜利。                  

                       博猫平台          (据新华社)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 骑士力克凯尔特人获得东部决赛赛点