埃里克森坦言恒大在欧洲五大联赛立足不成问题

  和许多人一样,广州富力主帅埃里克森自己也非常看好广州恒大能问鼎亚冠。不仅如此,埃里克森还坦言,自己非常认同里皮恒大能在意甲排名中游的说法,恒大目前的实力虽然无法在欧洲五大联赛夺冠,但是要想在任何一个联赛立足甚至是成为中上游的球队并不是难事。埃里克森与里皮保持着不错的私交。他透露,其实在意甲执教的时候,各个球队之间教练的关系并非那么和谐,自己和其他教练一样,有欣赏和喜欢的,也有嗤之以鼻的,而里皮就是自己颇为欣赏和喜欢的一个教练,原因很简单,里皮是一个脚踏实地的教练,低调内敛,而且善于钻研,他注定是一个成功的世界名帅。



  虽然广州富力无缘下赛季的亚冠联赛,让埃里克森十分的沮丧,但是这并不影响瑞典人对于成功者的欣赏。埃里克森表示,自己十分关注里皮所执教的广州恒大,“除了是同城球队的缘故以及与里皮不错的私交外,我博猫注册 对恒大的关注还缘于对中国足球的关心博猫平台 。对于中国足球来说,如果恒大能在亚冠联赛顺利夺冠,将会起到一种难以言喻和无法估量的推动和促进作用。不管别人是怎么看,至少我是这么看的。”针对里皮“恒大能在意甲排名中游”的论断,埃里克森不仅没有提出任何的质疑,甚至还对里皮的论断进行了延伸,“我在意甲、英超等联赛都执教过,我很清楚这些联赛的真正水平。我很赞同里皮的看法,不过我认为不仅仅在意大利,即使去了英格兰、西班牙、德国和法国,依然能站稳脚跟并取得中上游的成绩。当然,恒大还不具备在五大联赛夺冠的实力,这是一个客观事实。”


(体育责编:武耀强 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 埃里克森坦言恒大在欧洲五大联赛立足不成问题